Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок в интернете: Общий форум » Пассивный заработок без вложений.

Пассивный заработок без вложений.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всё очень просто. Зарегистрироваться скачать и установить программку. Она очень лёгкая и безопасная, комп не грузит. Во время установки может придётся отключить антивирус. (У меня с касперским не ссорилась)

https://proxy-web.info/?p=253F9AE3F

"ПАССИВНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД
При запуске программы на Вашем ПК. Оплачивается только время работы программы. При этом Ваш компьютер не испытывает никакой существенной нагрузки. Скачайте программу и убедитесь сами.

Как зарабатывать с ProxyWeb?
Знаете ли вы, что одновременно с пуском вашего компьютера, начинают работу десятки, сотни, и даже тысячи различных микро-программ?
Одни из них следят за полезностью других и выполняют множество профилактических функций,
но только ProxyWeb, станет приносить для Вас пассивный доход каждый день

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ
На сайте, а также в личном кабинете всегда доступна последняя версия инсталлятора нашей программы
https://proxy-web.info/?p=253F9AE3F

УСТАНОВИ И ЗАПУСТИ
Программа работает после ввода логина и пароля, полученных при регистрации в личном кабинете

ПОЛУЧАЙ ПРИБЫЛЬ
Оплачивается время работы программы на Вашем компьютере. Вывод средств производится на Webmoney"

Минимальная сумма для вывода составляет 100 рублей.

Заявку о выплате можно оформить в личном кабинете в любое время.Каждую среду производятся выплаты по заявкам, зарегистрированным до 23:00 (по Московскому времени) вторника.

Отредактировано konda (2018-05-19 00:20:32)

0

2

Ещё одно расширение для пассивного заработка.

https://riw.su/46943

Данный проект автоматизирует выполнение разнообразных заданий на сайтах, принося прибыль собственным пользователям. Нужно лишь установить плагин, чтобы начать зарабатывать деньги. В отличие от SOCPUBLIC, SEOPRINT, SEO-FAST и других подобных проектов все действия по заработку в сети расширение осуществляет автоматически!

Универсальный плагин работает с большим количеством партнерских программ. Система в автоматическом режиме находит и выполняет разнообразные задачи, зарабатывая средства пользователю. Перед попаданием в список на выполнение каждая задача проходит модерацию в ручном режиме. Все действия системы уникального плагина регламентированы существующими нормами и требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
ЧТО ТАКОЕ ПЛАГИН, И КАК ОН РАБОТАЕТ?

Наш плагин устроен таким образом – при посещении различных вебсайтов, то есть пока подключен интернет, программа автоматически зарабатывает для вас деньги, поэтому зарабатывать можно прямо во время серфинга по любимым ресурсам. Каких-либо других действий от пользователя не требуется – достаточно лишь установить расширение и начать получать пассивный доход.

КАК МНЕ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ?

Вывод заработанных средств осуществляет в соответствующем разделе личного кабинета в удобной для пользователя денежной системе.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ КАКИЕ-ЛИБО ТРУДНОСТИ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ?

Что делать не нужно, так это паниковать – достаточно написать в отзывчивую службу поддержки support@riw.su и наши менеджеры постараются решить вашу проблему в максимально сжатые сроки.

Отредактировано konda (2018-05-06 07:39:05)

0

3

Лично я уже после установки семерки стараюсь никакие расширение и прочии проги не устанавливать. У меня бедный комп и так с трудом работает. Долго не уходила с ХРЮШКИ - она у меня занимала немного более 4 ГА а семерка занимает почти 20

0

4

Солидарен то что не нужно устанавливать никакие не проверенные приложения так как можно подцепить вирусы с этим.

0

5

konda
А какой минимум на вывод?

0

6

На proxy-web от 100 рублей по средам.  За неделю обычно  и набегает. Это практически без рефералов.
Кстати машину реально не грузит, и вирусов нет.

На RIW.SU вывод от рубля.

0

7

konda написал(а):

Кстати машину реально не грузит, и вирусов нет.

nataxa093 написал(а):

Лично я уже после установки семерки стараюсь никакие расширение и прочии проги не устанавливать. У меня бедный комп и так с трудом работает.

:dontknow:

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок в интернете: Общий форум » Пассивный заработок без вложений.