Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок на буксах и почтовиках (САР) » Букс Bux2you - Сервис активной рекламы

Букс Bux2you - Сервис активной рекламы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Bux2you - еще одно открытие 2015 года с четырьмя уровнями партнерской программы. Минималка на вывод в Bux2you всего 1 рубль, есть бонус за регистрацию реферала в размере 20 копеек, выплаты поддерживает, как и все перечисленные буксы выше на популярные платежные системы вебмани, паер, яндекс деньги и QIWI.

https://bux2you.ru/images/B2-468_1.gif

0

2

Хороший был букс и развивался быстро, а вот как-то в одно мгновение взял и сдулся. Видимо какие-то проблемы у админа раз закрыл такой перспективный проект.
Денег я немного потерял, но жаль потерянных контактов и рефералов.

0

3

для меня этот букс был особенным, это был мой домик. Потери колоссальные (не денежные) после его резкого закрытия. Админ Петр в письме ответил, что он был вынужден сделать это, обстоятельства оказались сильнее его... Он не хотел, но так бывает( проект был великолепный, я его не сразу раскусила, а только через годик, но когда увидела, сколько там всего - поселилась там) аналогов не встречала больше, хотя не отрицаю, существуют прекрасные проекты и цветут))

0

4

genri написал(а):

Денег я немного потерял, но жаль потерянных контактов и рефералов.

У меня та же история - рефсеть хорошая была. Да и реклама там была относительно не дорогая. А благодаря ежедневным конкурсам от админа - мои задания капеешные выполнялись - не успевала пополнять баланс.

0

5

А я админа в сети вычислил и из принципа у него 105 рублей "выбил".

0

6

kgtekkk написал(а):

А я админа в сети вычислил и из принципа у него 105 рублей "выбил".

Интересно как ты его вычислил, раньше с ним общался?Я его искать не собираюсь, просто из спортивного интереса. Может и пригодится в дальнейшем.

0

7

genri
В соцсетях нашли.

0

8

genri написал(а):

Интересно как ты его вычислил

Навыки есть))
Дам подсказку - очень многие везде и всюду регятся под одинаковыми никами...

0

9

kgtekkk написал(а):

Навыки есть))
Дам подсказку - очень многие везде и всюду регятся под одинаковыми никами...

Ну а тип на втором своем буксе - он совсем под другим ником.

0

10

nataxa093 написал(а):

на втором своем буксе

Ничего себе, у него и второй есть... А что за букс, если не секрет? Bux2you очень функциональный был...

0

11

kgtekkk написал(а):

А что за букс, если не секрет?

И не секрет НО не запомнила. Кстати кажись у меня в теме  о нем

Buxmonitor написал(а):

Букс Bux2you -

(на моем форуме) кто-то о нем вспоминал ( о втором буксе ПЕТРУХИ.) .

0

12

Да и кстати у него есть просто сайт и кажись прям и называется У ПЕТРУХИ или что-то подобное. Возможно напутала с названием - может задание так называлось.

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок на буксах и почтовиках (САР) » Букс Bux2you - Сервис активной рекламы