Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок на буксах и почтовиках (САР) » Сеогуд - полезный и выгодный сервис

Сеогуд - полезный и выгодный сервис

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сеогуд
Довольно интересный букс. Очень много ссылок сёрфинга. Нет ограничений на вывод средств. Интересная бонусная система.

https://seogud.ru/?id=1013

Моментальный вывод денег из системы на: WebMoney; Яндекс.Деньги, или Payeer.
Отсутствие ограничений на вывод средств "один раз в сутки" - многократный вывод!
Бонусы за привлечение рефералов в свою команду и их активность.
Прогрессивный бонус за активность на проекте.
Продвигать сайт самостоятельно на очень выгодных условиях.
Ощутимый бонус от Администрации системы за привлечение Рекламодателя на проект.

Есть ещё вот такая функция.

После добавления ссылки на свой сайт в один из планов обмена визитами, система предложит Вам последовательность нескольких сайтов других участников системы.
Этот список сайтов Вы увидите до начала просмотра. Жёлтым цветом в списке выделяются оплаченные ссылки на сайт, а синим цветом выделяются бесплатная ссылочная масса.
После завершения цикла просмотра, Ваш сайт станет первым в бесплатном списке выбранного плана обмена визитами и будет просмотрен так же другими пользователями – участниками системы обмена визитами.
Следующий участник тоже просмотрит сайты из списка и Ваш сайт после этого станет вторым в бесплатном списке, а его бесплатная ссылка на сайт - первым.
Таким образом, Ваша ссылка будет просмотрена определенное количество раз (соответствующее номеру плана просмотра), после чего удалена из списка.
После завершения показа Вы сможете повторно запустить свою ссылку в цикл продвижения сайта.
Вы можете рекламировать различные страницы Вашего сайта в одном плане просмотра либо же одну ссылку в нескольких планах обмена посещениями.

Пользуясь данным сервисом и просматривая сайты других участников, Вы по факту зарабатываете показы своего интернет-ресурса.
Очевидно, что привлекательность и эффективность такой рекламы существенно выше, чем в стандартных системах авто-серфинга.

0

2

Настолько выгодные условия, что мимо воли закрадываются смутные сомнения...

0

3

Мне кажется он на долго, а там посмотрим.
Некоторые вкусняшки уже вроде убрали. Я регался вчера, и вчера давали 2р на вывод, и 3р на рекламный счёт,  и за реферала 3 рубля при небольшой его активности. Сегодня этой заманухи вроде уже нет, по крайней мере инфы не вижу. Вчера прям на главной странице бфло написано.

А так пока всё работает, вывод проверил, рейтинг набирается, тестдрайв дают практически сразу.

0

4

"Уважаемые участники и гости нашего проекта!
Сообщаем вам, что в течение 48 часов на сайте будут проводиться процедуры переноса сайта на новый сервер.
В связи с чем, возможны временные затруднения с выводом средств, или с входом на сайт, или с отображением некоторых элементов сайта.
В течение нескольких дней, автовыплаты будут работать 1 раз в сутки (необходимая мера для временного снижения нагрузки на сервер)."
=
  Вкусняхи то похоже остались.

"Бонус при регистрации нового пользователя = 3 руб. на рекламный счёт.
Бонус при регистрации = 2 руб. на баланс основного счёта.
Бонус за активного реферала = 3 руб. на баланс основного счёта."

Отредактировано konda (2018-07-09 23:14:58)

0

5

Переезд пошёл на пользу. Букс стал работать шустрее.

0

6

konda написал(а):

Мне кажется он на долго, а там посмотрим.
Некоторые вкусняшки уже вроде убрали.

В том то и дело. Некоторые "вкусняшки" уже убрали, а что еще уберут - большой вопрос. Я бы побоялась вкладывать деньги в подобные проекты. Хочется чего-то более серьезного. Почитала что такое дивиденд и теперь думаю, что имеет смысл вкладывать деньги в акции. Но еще не решила акции какого предприятия приобрести

0

7

Триша написал(а):

Я бы побоялась вкладывать деньги в подобные проекты

Не понял. Вы чего-то с чем-то перепутали. Это букс а не хайп. Букс вполне рабочий, вложенное в рекламу отрабатывает. Я на него вообще ни копейки не завёл. Всё что надо было там и заработал.

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок на буксах и почтовиках (САР) » Сеогуд - полезный и выгодный сервис