Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок в интернете: Общий форум » Как распознать потенциально скамный лохотрон [на заметку]

Как распознать потенциально скамный лохотрон [на заметку]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как распознать потенциально скамный лохотрон

Вас просят внести депозит и получать прибыль от приглашённых рефералов (эти проекты называют HYIP..)
НО перед скамом админ забирает все ваши реферальные и вы остаётесь ни с чем.
По такой же схеме действуют и финансовые пирамиды, экономические игры, предложение от игроков
на финансовом рынке Форекс . В начале проекта они могут платить мелкие суммы и лишь узкому
кругу резидентов сайта.(только для того что бы вы начали собирать для них рефералов)
НО в конце админ забирает всё!!!даже все ваши реферальные!!!
Первый признак (в инвестиционных проектах)  --это предложение заработка на привлечённых рефералах--

0

2

Да и буксы новенькие часто СКАМЛЯТСЯ. Вот свеженький пример Вызываю на соревнование

0

3

Несколько дней отсутствие выплат, конечно, знак тревожный, но бывает у всех.
На том же seo-fast довольно часто кошельки временно недоступны.

Что заметил по буксам, так признак того, что изначально планируется скам, помимо предоплаты, неоправданно высокая цена действий и отсутствие перевода с основного счёта на  рекламный. Тут уж совсем беда: и не выведешь, и на трафик не сольёшь.

0

4

konda написал(а):

Несколько дней отсутствие выплат, конечно, знак тревожный, но бывает у всех.

Что заметил по буксам, так признак того, что изначально планируется скам, помимо предоплаты, неоправданно высокая цена действий и отсутствие перевода с основного счёта на  рекламный. Тут уж совсем беда: и не выведешь, и на трафик не сольёшь.

Подпись автора

http://refcash.ru/register.php?invite=50i72d211ce

и реклама на буксах одни попрошайки экономические. которые тоже подразумевают скам. как бы расположены там где человек трудится за копейки и расчёт на то что человек войдёт в их игру и отдаст им хотя бы по 30 рублей а если их буде свыше тысячи людей то суммы буде весомая

0

5

Ох уж этих лохотронов на сегодняшнее время развелось люди прежде чем вкладывать сумы перевирайте что сайт проверенный.

0

6

Полностью соглана, очень много проектов скамов и буксов в том числе.Нужно работать в надежных проверенных проектах.Хочу предложить интересный проект
https://translogistic.cc/?user=natali73 Вклады и в рублях и в долларах, как хотие. Инвестиции за счет транспортных перевозок.Я уже полгода вывожу каждую неделю прибыль. Платит без задержек.Отличный проект и начать можно с маленьких сумм без риска.

0

7

Natalia написал(а):

Полностью соглана, очень много проектов скамов и буксов в том числе.Нужно работать в надежных проверенных проектах.Хочу предложить интересный проект
https://translogistic.cc/?user=natali73 Вклады и в рублях и в долларах, как хотие. Инвестиции за счет транспортных перевозок.Я уже полгода вывожу каждую неделю прибыль. Платит без задержек.Отличный проект и начать можно с маленьких сумм без риска.

это и есть скамный хайп! отзывы плохие

0

8

konda написал(а):

Их "временно" начинает уже надоедать. Опять две недели не могу деньги на Вебмани вывести...

0

9

Не знаю, но лично я никак не могу определять СКАМ у любых проектов... Вроде, этот  - ожидаемый СКАМ, про него много отрицательной информации, админ себя плохо проявил где-то (это я о рассуждениях ЗНАТОКОВ-СОВЕТЧИКОВ) - а он отрабатывает совсем неплохо, конечно, скамится и он, но даёт заработать многим, хотя не всем, конечно... А другой, тоже по советам ЗНАТОКОВ, будет работать долго, мол, супер-админ, хорошо себя где-то проявил, а он БАХ и СКАМ за несколько дней... Вот и верь кому-либо - это рулетка... Думаю, что абсолютно надёжных проектов в Интернете априори не существует, кроме СБЕРБАНКА.
ХОТЯ......

0

10

Да уж, Букс "с честным админом")) уж каким надежным считался, а на тебе, чем закончил...

0

11

kgtekkk написал(а):

Да уж, Букс "с честным админом")) уж каким надежным считался, а на тебе, чем закончил...

А Вы это про какой букс?

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок в интернете: Общий форум » Как распознать потенциально скамный лохотрон [на заметку]