Админ - что за реклама стоит на форуме и сколько получается на ней заработать?
Зарабатываем на своем ресурсе.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-05-23 19:42:38
На форуме размещено реклама от Catcut на нем можно заработат от 20,копек до 1,руб за клик в день 10-40 руб можно заработать все зависит от посетители чем больше посетители тем болше кликов также на этом сайте можно заработать на сокрашение ссылок за каждый переход по сокрашенной ссылке можно получить от 03 до 10 копек...
Поделиться32018-05-23 20:49:50
можно заработать на сокрашение ссылок за каждый переход по сокрашенной ссылке можно получить от 03 до 10 копек...
Ну это я пробовала и что-то не получилось.
На форуме размещено реклама от Catcut
А немного пож. подробней.
Поделиться42018-05-23 21:18:27
Ну это я пробовала и что-то не получилось.
А немного пож. подробней.
Не буду здесь расписывать процесс регистрации. Далее как зайдете впервые на сайт, увидите прямоугольник с тремя полосками. На рисунке стрелкой показан. Это меню, где вы будете зарабатывать и давать рекламу.
В Catcut есть сервис по сокращению ссылок. Вот для начала и будем на них зарабатывать. И тут же привлекать рефералов. После соберете статистику и рассчитаете прибыль. Для этого выберите проект или какую нибудь ферму с выводом денег. И скопируйте от туда реферальную ссылку. Далее заходим в меню, далее зарабатывать На своих ссылках.
Нажимаем создать ссылку. Как на рисунке. Вставляете в поле свою реферальную ссылку и нажимаете Укоротить ссылку. Все первый этап пройден. Скопируйте полученную короткую ссылку. Теперь у вас есть замаскированная реферальная ссылка.
Эту ссылку также можно раскидывать на форумах, досках объявлений, в комментариях на блогах. И вам также будет оплачиваться переход по этой ссылке.
Теперь надо создать рекламную компанию. Заходим в Меню Рекламодатели и нажимаем Контекстная реклама. Далее нажимаете кнопку Создать объявление. И создаем свое объявление коротко и ясно. Но вся фишка в том, что вместо ссылки для перехода мы вставляем новую укороченную реферальную ссылку. Смотрите как на рисунке ниже.
Вот такое объявление должно получиться. Вы поняли куда надо вставлять сокращенную ссылку. А в поле Отображаемая ссылка напишите нормальный адрес сайта куда будете привлекать рефералов.
Далее ниже в настройках выберите страны Россия, Украина и так далее где присутствует русскоязычное население. Цену клика я ставлю от 20 копеек до 1 рубля. Чем больше поставите цену, тем больше пойдет народу по вашему объявлению. Для начала хватит и 100 рублей, чтобы убедиться что система работает.
Ниже представлен скриншот моего эксперимента по привлечению рефералов. И это только один проект.
Как видите еще и рефералы принесли мне доход 110 рублей. Плюс на ссылках заработано 50 рублей. И по секрету скажу еще в одном проекте прибыль от реферала 150 рублей. А потратил на объявления всего 200 рублей. Так рефералы остаются надолго и в последующем будут также приносить доход.
Поделиться52018-05-23 21:25:16
Как видите еще и рефералы принесли мне доход 110 рублей.
А что на скрине тип рефы тысячи принесли.
За сокращение поняла а вот поставить рекламу на свой сайт и прочее - нет.
Поделиться62018-05-23 21:30:39
А что на скрине тип рефы тысячи принесли.
За сокращение поняла а вот поставить рекламу на свой сайт и прочее - нет.
Да на рефералах можно хорошо заработат сам сайт простой и понятни даже навичку...