Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Курилка » ЧИТАЕМ ФОРУМЫ.... А КНИГИ?

ЧИТАЕМ ФОРУМЫ.... А КНИГИ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее время кроме форумов и всяческих интернет-чтив добираюсь только к вечеру к книгам, да и то - это детская литература, сказки, литература для школы - потому что у меня есть дети) для себя уже месяца 2 для души ничего не читала( А вы читаете?

0

2

Читаю, но намного менньше,чем хотел бы - буксы мешают)) Правда, в последнее время стал"слушать" книги.

0

3

kgtekkk написал(а):

Правда, в последнее время стал"слушать" книги.

Такая-же история.  :D

0

4

в приоритете для чтения остаются научные книги. такие как: физика , геометрия, алгебра и т.п. электроникой их не заменишь. так как они всегда должны быть под рукой и с закладками. :dontknow:

0

5

Vartakka написал(а):

в приоритете для чтения остаются научные книги. такие как: физика , геометрия, алгебра

А в каком классе Вы учитесь? Мне эти книги были нужны 35 лет назад...

0

6

Vartakka написал(а):

в приоритете для чтения остаются научные книги. такие как: физика , геометрия, алгебра и т.п.

Ну это не чтение. Мне зоологическую и биологическую литературу тоже часто просматривать  приходится.

Чтение в моём понимании это художественная или научнопопулярная литература.

0

7

kgtekkk написал(а):

А в каком классе Вы учитесь?

А может преподаёт?

0

8

konda написал(а):

А может преподаёт?

Проподавал бы - на буксах бы не сидел)). Сейчас прочитал "Шмагия" Олди - весьма впечатлен.

0

9

Я читаю художественную литературу. И довольно много)

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Курилка » ЧИТАЕМ ФОРУМЫ.... А КНИГИ?