Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

экономические игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

любая экономическая игра - заведомый лохотрон. Не исключаю, что-то кто-то может и разжиться, но ровно многие уйдут в минус и плохое настроение( Для меня остаются загадкой пока только два проекта, которые платят четко и в раздел кидал я не могу их занести - это мотормани и фрутмани - но это лишь исключения! все остальные экономические яйца в анфас и профиль предлагаю отправить в помойку и не участвовать в них, дабы не терять время, нервишки и денежные средства)

0

2

olalavi написал(а):

все остальные экономические яйца

Меня прям бесит реклама - заработайте на своих яйцах. Ну а девушкам как тогда заработать? :D

0

3

Не только Вас бесит. Вообще люблю юмор построенный на игре слов и неоднозначном восприятии, но не настолько прямолинейный.
А вот фантазия меня подводит, и как на них заработать мужчинам - не понимаю.

"мотормани и фрутмани - но это лишь исключения"

Тоже нравились эти проекты. Но как выяснилось они не исключение. Мотормани теперь второй сезон. Ну и нафиг он мне нужет с нуля. Я там хоть и не вложился, но парк создал неплохой. Жалко его.

0

4

konda написал(а):

Мотормани теперь второй сезон. Ну и нафиг он мне нужет с нуля. Я там хоть и не вложился, но парк создал неплохой. Жалко его.

Много от него рекламы - НОВЫЙ СЕЗОН - а ведь в предыдущем многих кинули на бабки.

0

5

и мотормани и фрутмани тоже заскамятся. надо только подождать

0

6

Мне одно только непонятно - почему эти мошенники после очередного своего обмана, тн СКАМА, опять лезут в Интернет под другим фантиком и, САМОЕ НЕПОНЯТНОЕ - почему люди продолжают вкладываться и продолжают терять свое деньги???
Ведь все знают, что будет так же???
Или это ДРУГИЕ люди, которые ещё не обожглись и которые пока верят ????????????????

0