Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

storm-bux

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

STORM-BUX.RU

https://storm-bux.ru/?r=179

STORM-BUX.RU — лучшее место где можно легко зарабатывать реальные деньги. Мы предлагаем несколько видов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма, выполняйте задания и тесты, участвуйте в конкурсах и партнерской программе, привлекайте рефералов и продавайте их на бирже, аукционе. За все это будете получать реальные деньги. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся автоматически на электронные платежные системы. Выплаты стабильны и сбалансированы. Вы сможете получить свои первые деньги уже сразу после начала работы. С нами надёжно и комфортно. Зарабатывайте столько, сколько захотите!

0

2

Быстро начал развиваться, есть тест-драйв и заданий уже прилично размещено. Я там  зарегистрировался совсем недавно и вывод еще не делал.
Думаю надо собирать свою команду, приходите будем вместе работать.
https://gourl.ml/?r=2484

0

3

Конкурсы хорошие.

0

4

Из плеяды новых - довольно неплохой. По крайней мере, для рекламы иногда можно посерфить, что подороже.

0

5

konda написал(а):

лучшее место где можно легко зарабатывать реальные деньги.

Ну и чем оно лучшее? Какие деньги? За день кликов 2 рубля?

0

6

Вопрос мне понятен, и даже более чем. Только он не совсем ко мне. Ну не стал я ничего придумывать, просто скопировал пояснительную записку. Кстати она у всех почти одинаковая. Заходите на любой букс, и все лучшие...

0

7

konda написал(а):

Кстати она у всех почти одинаковая. Заходите на любой букс, и все лучшие...

В том-то и дело что практически везде на новеньких почти одни клики а задания по рег. в основном и очень дешевые.
Тему надо выкладывать так чтобы клиента заинтерисовать. Рассказать какие там плюшки есть. Конкурсы ТЕСТ- драйф и прочее. И указать что сам предлагаешь - рефбек бонусы конкурсы.

0