Advprofit — это расширение в браузер, которое заменяет обычные рекламные баннеры, которые Вы каждый день встречаете на страницах посещаемых сайтов, на оплачиваемые. Таким образом, в Вашем повседневном интернет-серфинге ничего не измениться. Вы по-прежнему будете посещать свои любимые сайты, однако вместо обычной бесплатной рекламы от Google и Яндекса, Вы будете видеть рекламу от Адвпрофит. За показ таких баннеров на посещаемых Вами страницах, Вы будете получать денежные вознаграждения.
Заработок на браузере с Advprofit
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-02 15:27:00
Немного разобралась с этим сайтом, вроде бы пока все нормально. Обычное расширение для браузера, которое работает по принципу "Тизера", только не высвечивает собственные окна, а заменяет рекламу Google собственной. Как это реализовано - просто не знаю, но выглядит приятно, и глаз не раздражает. Я по началу опасалась, что через него на моем ноутбуке майнинг начнется, но нет, все честно. Расширение самостоятельно заменяет рекламные баннер, плюс за это капает не большая копейка. В день в среднем выходит 1-2 рубля. Мелочь, а приятно.
Расценки пока низкие, и до выплат еще дело не доходило, но складывается впечатление, что все будет нормально.
Поделиться32018-05-12 13:37:39
Да цены пока низкие думаю со временем они станут выше и на сайте будет большее народа.
Поделиться42018-05-13 13:54:45
Расценки пока низкие, и до выплат еще дело не доходило,
Интересно какая минималка на вывод?