VkTarget— это проект, который позволит заработать в социальных сетях, как новичкам в этой области, так и опытным фрилансерам. Однако я бы советовал присмотреться к данному проекту именно новичкам. От Вас не нужно никаких знаний и навыков, весь процесс заработка прост и без каких-либо вложений. При наличии у Вас раскрученных аккаунтов в социальных сетях, Вы сможете зарабатывать на VkTarget от 300 рублей ежедневно! Я бы сказал это ценовой середнячок среди подобных проектов. Помимо заработка сервис можно использовать для эффективной рекламы своих ресурсов. Цены на рекламные компании невысокие, что позволит раскручивать Ваши рекламные площадки с минимальными затратами.
Доход от 300 р. в день в соцсетях с VkTarget
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-05-09 12:43:54
Неплохой сайт для заработка не только новичкам)
Если у вас много соцсетей(Т.е. вы есть и в ютубе, и фейсбуке, и вк и т.д.) стоит привязать их все , будет достаточно много заданий.В день, только на соцсети ВК я заработал 30 рублей, просто "на раслабоне". За лайк, подписку, платят намного больше, чем на других сайтах.За подписку вроде бы от 1,15 рублей.И за лайк от 0,30-0,45.
Поделиться32018-05-23 14:41:18
При наличии у Вас раскрученных аккаунтов в социальных сетях, Вы сможете зарабатывать на VkTarget от 300 рублей ежедневно!
Хороший сайтик НО для пользователей с Украины он уже практически не подходит.
Поделиться42018-07-18 20:57:35
Заработал на нем 123 рубля, вывел без проблем, но большн не работаю - создавать кучу аккаунтов - те же вложения...