Форум поиск рефералов и партнёров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок и накрутка в соцсетях » Доход от 300 р. в день в соцсетях с VkTarget

Доход от 300 р. в день в соцсетях с VkTarget

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

VkTarget— это проект, который позволит заработать в социальных сетях, как новичкам в этой области, так и опытным фрилансерам. Однако я бы советовал присмотреться к данному проекту именно новичкам. От Вас не нужно никаких знаний и навыков, весь процесс заработка прост и без каких-либо вложений. При наличии у Вас раскрученных аккаунтов в социальных сетях, Вы сможете зарабатывать на VkTarget от 300 рублей ежедневно! Я бы сказал это ценовой середнячок среди подобных проектов. Помимо заработка сервис можно использовать для эффективной рекламы своих ресурсов. Цены на рекламные компании невысокие, что позволит раскручивать Ваши рекламные площадки с минимальными затратами.

https://static.vktarget.ru/img/user-banner-1.png

0

2

Неплохой сайт для заработка не только новичкам)
Если у вас много соцсетей(Т.е. вы есть и в ютубе, и фейсбуке, и вк и т.д.) стоит привязать их все , будет достаточно много заданий.В день, только на соцсети ВК я заработал 30 рублей, просто "на раслабоне". За лайк, подписку, платят намного больше, чем на других сайтах.За подписку вроде бы от 1,15 рублей.И за лайк от 0,30-0,45.

0

3

Admin написал(а):

При наличии у Вас раскрученных аккаунтов в социальных сетях, Вы сможете зарабатывать на VkTarget от 300 рублей ежедневно!

Хороший сайтик НО для пользователей с Украины он уже практически не подходит.  :dontknow:

0

4

Заработал на нем 123 рубля, вывел без проблем, но большн не работаю - создавать кучу аккаунтов - те же вложения...

0

Вы здесь » Форум поиск рефералов и партнёров » Заработок и накрутка в соцсетях » Доход от 300 р. в день в соцсетях с VkTarget